Con la passione per il gelato da sempre, frequenta la prestigiosa scuola di gelateria dei maestri Zampieron e Maronati.
Si occupa della parte produttiva con grande attenzione alle materie prime e rappresenta il lato creativa della gelateria realizzando gusti gourmet innovativi e unici.
Laureata in marketing e comunicazione all'Università di Venezia si occupa della gestione dell'attività e dei social media
(è lei, infatti, che risponde a tutti i vostri messaggi!).
Autrice del libro "I social in gelateria: come comunicare al consumatore in modalità 3.0" di Levati Editori.
In occasione della 59° Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, abbiamo ricevuto il primo premio al concorso "Gelaterie in web".
Per noi è stato un grande onore.
Ogni giorno nel nostro laboratorio sperimentiamo nuovi abbinamenti, unendo ingredienti e sapori per creare gusti unici nel loro genere, che troverete esclusivamente nelle nostre gelaterie.
Abbiamo investito molto nella nostra formazione studiando le migliori tecniche di bilanciatura in una delle scuola di gelateria più prestigiose.