fbpx

Abbiamo ufficialmente riaperto!

Il gelato buono di natura

In cui ritrovare ad ogni assaggio i sapori genuini di una volta

La qualità prima di tutto

Sono questi i “segreti” di un buon gelato artigianale. Dai sorbetti alle creme, selezioniamo personalmente gli ingredienti che utilizziamo ogni giorno in laboratorio per realizzare un prodotto eccellente.

Abbiamo scelto di non aggiungere aromi e coloranti artificiali, grassi idrogenati, preparati industriali e olio di palma. Per un gelato naturalmente buono.

Laboratori creativi con le scuole

Ogni anno tanti piccoli studenti entrano nel nostro laboratorio per conoscere i segreti del nostro gelato e conseguire il “diploma” di gelatiere. È sempre un’emozione vedere la loro voglia di imparare e il loro entusiasmo!

Un gelato conosciuto a livello internazionale

Il nostro desiderio più grande è quello di far conoscere le eccellenze del nostro territorio in tutto il mondo. Grazie alla World Gourmet Society siamo riusciti a mostrare il nostro gelato a livello internazionale.

Un packaging che rispetta l'ambiente

Da anni ci stiamo impegnando per limitare l’utilizzo di materiali che hanno un impatto dannoso sull’ambiente. Per le nostre coppette e per i cucchiaini abbiamo scelto solo materiali biodegradabili e compostabili, per un futuro migliore.

Via Piave,
gelateria veneziana

Noventa di Piave

Via Piave 13
30020, Noventa di Piave
(Venezia)

San Stino di Livenza

Via Carducci 16/A
30029, S. Stino di Livenza
(Venezia)

Pagamenti sicuri

Marchi di accettazione PayPal